Т. 1. Землеведение основано Д. Н. Анучиным в 1894 г. Сборник Московского общества испытателей природы - Богданов В. В. Владимир Владимирович (Отдел Географический. Новая серия)
Юбилейное издание к 135-летнему юбилею Московского общества испытателей природы (1805-1940)