Общая геологическая карта европейской России. Лист 126-й. Пермь-Соликамск объяснительные замечания к геологической карте - Краснопольский А. А. Александр Александрович (Труды Геологического Комитета Т. 11, № 2)
Резюме на фр. яз. в конце книги