Влияние ультразвуковой обработки на структурно-механические свойства и состав нефтяных дисперсных систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.13 - Ануфриев Р. В. Роман Викторович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 19.04.2017 г.