Превращения углеводородов различных классов в барьерном разряде: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.13 - Кудряшов С. В. Сергей Владимирович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 17.05.2017 г.