Эколого-геохимическое состояние компонентов природной среды Бакчарского района на территории предполагаемого освоения ресурсов железных руд: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Шайхиев И. Р. Ильдар Рафаилович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 17.05.2017 г.