Программно-аппаратный комплекс для контроля процедуры сердечно-легочной реанимации человека: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Куцов М. С. Михаил Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 16.05.2017 г.