Общая геологическая карта России. Лист 138. Геологическое описание Ревдинского и Верх-Исетского округов и прилежащих местностей - Зайцев А. М. Алексей Михайлович (Труды Геологического Комитета Т. 4, № 1)
Текст на нем. яз. в конце кн.