Разработка методики акустико-эмиссионного контроля дефектов на ранней стадии их развития в изделиях из композиционных материалов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Чернова В. В. Валентина Викторовна (Новосибирск, [Б. и.], 2016)
Защищена 04.04.2017 г.