Вып. 5 : Труды подкомиссии по вопросу о физическом воспитании учащихся в средней школе; Труды Высочайше учрежденной Комиссии по вопросу об улучшениях в средней общеобразовательной школе - Латышев В. В. Василий Васильевич (1900, 1900)
разн. паг.