Мудрость жизни: притчи в стихах - Баженов К. А. Константин Александрович (Вышний Волочек, Ирида-прос, 2016)
В книгу вошли поэтические изложения известных и малоизвестных притч и басен. Басни и притчи в стихах звучат по-новому, привлекая поэтической гармонией, и позволяют нашим современникам знакомиться с мудростью древних учений. Автор старался выбрать интересные сюжеты для размышлений в стихах.