Привлечение иностранных студентов в Российские университеты. Практическое руководство: монография (Библиотека журнала "Университетское управление: практика и анализ")
В монографии рассмотрены вопросы создания и внедрения системы привлечения иностранных студентов в российском университете, дается описание широкого набора моделей, методов, решений и инструментов, используемых для привлечения иностранных студентов. Предлагаемые описания иллюстрируются примерами из практики отдельных государств, а также ведущих отечественных и зарубежных высших учебных заведений. Книга адресована руководителям и специалистам вузов, преподавателям, научным сотрудникам, а также всем интересующимся вопросами международного образования, экспорта образовательных услуг, возможностями повышения конкурентоспособности российских высших учебных заведений.