Общая геологическая карта России. Лист 71-й. Кострома, Макарьев (на Унже),Чухлома, Любим на основании наблюдений К. Милашевича и С. Никитина, произведенных на средства Императорского С.-Петербургского Минералогического общества - Никитин С. Н. Сергей Николаевич (Труды Геологического Комитета Т. 2, № 1)
Перевод на нем. яз. в конце издания