Геологический очерк Липецкого уезда Тамбовской губернии в связи с минеральными источниками г. Липецка - Мушкетов И. В. Иван Васильевич (Труды Геологического Комитета Т. 1, № 4)
Краткое изложение глав книги на фр. яз. в конце издания