Краткий курс палеонтологии. Палезоология. Вып. 1: учебное пособие; Краткий курс палеонтологии. Палезоология. Вып. 2; Краткий курс палеонтологии. Палезоология. Вып. 3 - Лагузен И. И. Иосиф Иванович (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии наук, 1895)
Разд. пагинация стр.