Результаты метеорологических наблюдений Первой Международной полярной экспедиции 1882-1883 г. лекции, читанные в Кронштадском Морском собрании - Рыкачев М. (Санкт-Петербург, Типография Морского Министерства, 1889)
Из "Морского сборника" за 1889 г.