Геологические исследования на севере России в 1869-1870 гг. (отчет С.-Петербургскому обществу естествоиспытателей) - Иностранцев А. А. Александр Александрович (Санкт-Петербург, Типография В. Демакова, 1872)
Доп. тит. лист