Геологическая карта Европейской России (на 6 листах) в масштабе 60 верст в англ. дюйме. (1:2520000): объяснительная записка - Карпинский А.; Никитин С.; Чернышев Ф.; Соколов Н.; Михальский А. (Санкт-Петербург, Типография А. Якобсона, 1893)
Книга издана на средства Горного Департамента