Анализ подтопляемой территории на примере грунтовых вод города Называевска; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 4 - Медведков К. С. Кирилл Станиславович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа