Феномен В.А. Обручева - путешественника, ученого и писателя, основателя Томской геологической школы - к 150-летию со дня рождения; Томский политехник; Вып. 19 - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа