Финансово-экономическое обеспечение выполнения программы повышения конкурентоспособности ТПУ среди ведущих научно-образовательных центров; Томский политехник; Вып. 19 - Лидер А. М. Андрей Маркович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа