Отечественная война в письмах современников. (1812-1815 гг.): приложение к 43-му тому Записок Имп. Акад. наук № 1 - Дубровин Н. Ф. Николай Фёдорович (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии наук, 1882)
Печатано по распоряжению Императорской Академии Наук С.-Петербург, декабрь 1882 г. Непременный секретарь, академик К. Веселовский