Предварительные результаты ревизии минерально-сырьевой базы опал-кристобалитовых пород в Среднем Зауралье; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 4 - Смирнов П. В. Павел Витальевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа