Комплексы мшанок (Bryozoa) и кораллов (Rugosa) эмсского яруса западной части Алтае-Саянской складчатой области - Мезенцева О. П. Ольга Петровна; Гумерова Н. В. Нина Вадимовна; Удодов Ю. В. Юрий Вадимович; Глушков С. Ю. Станислав Юрьевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа