Скоростное подвигание очистных и подготовительных забоев.: международная конференция в г. Льеже (Бельгия), октябрь 1963 г. - Игнатьев А. Д. Александр Дмитриевич; Каган Ф. Я. Фрид Яковлевич (Москва, Недра, 1966)
Исключено из фонда НТБ ТПУ