Сибирский исполин: [альбом] - Ананьев Е. Г. (Флагманы социалистической индустрии)
Альбом посвящен людям, благодаря героическому труду которых создан, растет и крепнет один из мощнейших регионов страны - Западно-Сибирский топливно-энергетический комплекс. Родина воздает должное своим сынам и дочерям, покорившим этот суровый и труднодоступный край. От первопроходцев-геологов, проложивших тропы в нехоженой тайге и тундре к богатствам "нефтегазового континента", до многочисленных интернациональных бригад строителей и монтажников, вооруженных самой новейшей техникойи современной технологией, все достойны величайшего уважения, звания творцов и созидателей, строителей коммунизма во имя мира, во имя счастья.