Процесс получения активного гидроксиоксида алюминия быстрой термической обработкой гидраргиллита в центробежном реакторе барабанного типа: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08; спец. 05.17.01 - Данилевич В. В. Владимир Владимирович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана