Современные управленческие технологии: от теории и методологии к практическим решениям: монография - Ткаченко И. Н. Ирина Николаевна (Екатеринбург, Изд-во УГЭУ, 2016)
Рассматриваются теоретико-методологические и практические аспекты управления организациями как социальными и экономическими системами. Анализируются современные исследования тенденций в области общего и стратегического менеджмента, инновационного и информационного менеджмента, экологического менеджмента, управления персоналом, современных производственных систем; изучаются подходы к реализации корпоративных и государственных стратегий развития. Приведены результаты эмпирических исследований. Для органов исполнительной власти, научных работников, аспирантов, магистрантов, а также всех интересующихся вопросами теории и практики менеджмента.