Я выбираю Счастье! - Шинкевич Н. А. Наталия Алексеевна (Томск, Полиграфия, 2017)
Эта книга - для Дерзновенных Духом! В поисках Чудесного здесь проведена работа по позитивному отображению мира в зеркале Божественного. И я буду счастлива, если «игра ума» и «игра слов» помогут вам выйти за их пределы, ибо всё, что вы отыщете на белых страницах, «передано» мне от моих Духовных Учителей с Трепетом и Любовью, а я передаю всё это вам по волшебной цепочке, название которой - Единое! Восходите!