"Пока длится Пространство...": стихи - Шинкевич Н. А. Наталия Алексеевна (Томск, Изд-во ООО "НИП", 2016)
Пусть эту книгу читает тот, кто любит стихи и ищет самого себя, свою уникальную Вселенскую Душу, торжественно летящую в Космическом Пространстве!