Полное собрание сочинений романы пер. с англ. - Гарднер Э. С. Эрл Стенли (Москва, Центрполиграф, 1996)
Сложные психологические коллизии и филигранная работа женщины-сыщика Берты Кул — главного героя детективов, вошедших в девятый том Полного собрания сочинений Э.С. Гарднера, делают произведения писателя и человечными, и поучительными, и интересными для любителей детективной прозы.