Вып. 2 : Прокурор бросает вызов; Избранные романы (1993, 1993)
Герой этих романов, прокурор из провинциального городка Медисон, мог бы стать в суде достойным соперником знаменитому Перри Мейсону. Дуг Селби знает каждую лазейку в законодательстве. Он готов на самые неожиданные ходы, чтобы разоблачить изворотливого преступника. Как и Перри Мейсон, он не постоит ни перед чем, лишь бы добиться торжества справедливости.