Царица ветров и тьмы: рассказы - Андерсон П. Пол (Санкт-Петербург, Северо-Запад, 1993)
Издательство «Северо-Запад» продолжает знакомить читателя с творчеством знаменитого американского фантаста Пола Андерсона. В данный сборник вошли рассказы разных лет. Приключения, опасности, тайны и загадки — все это на страницах сборника «Царица ветров и тьмы».