Коридоры времени романы, повесть пер. с англ. - Андерсон П. Пол (Санкт-Петербург, Северо-Запад, 1993)
В предлагаемый вашему вниманию том вошли романы знаменитого американского фантаста Пола Андерсона. Их названия говорят сами за себя — «Коридоры времени», «Патруль времени», «Настанет время». Все они повествуют о путешествиях во времени. Вместе с героями мы то и дело переносимся в разные века и эпохи. Вас ждут невероятные приключения, отважные люди, головокружительные перелеты и жестокие схватки. Заканчивается том небольшой повестью, тесно связанной по сюжетной линии с перечисленными выше романами.