Тени убитых ганстеров романы пер. с англ. - Макдональд Р. Росс (Классики зарубежного детектива Вып. 14)
В очередном выпуске серии "Классики зарубежного детектива" читателю предлагается встреча с одним из лучших американских профессионалов этого жанра. Острый увлекательный сюжет, крутые повороты судеб героев и неожиданная развязка, всем этим богаты романы Р. Макдональда.