Т. 19 : Заставьте танцевать мертвеца; Полное собрание сочинений (1995, 1995)
Романы «короля» крутого детектива Дж. X. Чейза, включенные в 19-й том Собрания сочинений, отличаются динамичным сюжетом, психологизмом, ярким отображением действительности. Они повествуют о бесчеловечной морали, царящей в мире, где все продается и покупается.