Т. 18 : Ударь по больному месту (1995, 1995)
В восемнадцатый том Полного собрания сочинений известного английского писателя, автора приключенческих и детективных романов Дж. X. Чейза вошли романы и рассказы, насыщенные динамическими сюжетами, в них есть убедительные психологические мотивировки. Преступников настигает моральная расплата за содеянное: страх разоблачения, осознание необратимости совершенного, потеря душевного равновесия