Т. 17 : Нас похоронят вместе романы (1995, 1995)
Романы, вошедшие в семнадцатый том Полного собрания сочинений выдающегося мастера детективного жанра Дж. X. Чейза, дают более широкое представление российскому читателю о таланте Дж. X. Чейза, о его умении не только хитро «закрутить» сюжет, но и показать мысли и поступки человека в трудных, а подчас и драматических ситуациях.