Т. 15 : Поверишь этому - поверишь всему (1995, 1995)
В пятнадцатый том Полного собрания сочинений вошли романы блестящего английского писателя Дж. X. Чейза. Увлекательные приключения, неожиданные повороты сюжета будут держать читателя в напряжении до тех пор, пока он не перевернет последнюю страницу книги.