Т. 13 : Без денег - ты мертв; Полное собрание сочинений (1995, 1995)
Романы известного писателя, мастера детектива Дж. X. Чейза читаются на одном дыхании, обладают занимательностью сюжета, постоянным действием, множеством приключений, увлекательностью.