Т. 8 : Клубок (1994, 1994)
В восьмой том прославленного мастера детективного жанра Чейза Д. X. включены романы, рассказывающие об изощренных преступлениях в которых на равных участвуют коррумпированная полиция, работники прессы и сверхбогачи. Писатель повествует о продажности и жестокости мира, пораженного вирусом непрерывной наживы.