"Не входи в эту дверь!" пер. с англ. - Джилберт Э. Энтони (Детский детектив)
Издательство «Совершенно секретно» продолжает свою серию «Детский детектив» изданием повести Энтони Джилберта «Не входи в эту дверь!» Энтони Джилберт — псевдоним известной английской писательницы Люси Беатрис Мелдон, последовательницы литературных традиций Диккенса и Уилки Коллинза. Героиня повести «Не входи в эту дверь!» — ученица медицинского колледжа Нора Дин — подрабатывает во время каникул сиделкой. Ее приглашают к больной женщине в одно из предместий Лондона, и она оказывается свидетелем и невольным участником зловещих и таинственных событий...