Т. 6 : Он своё получит (1994, 1994)
Романы, включенные в шестой том Собрания сочинений Дж. X. Чейза, вводят читателя в живущий по своим жестоким законам мир шантажа и насилия. Автор вскрывает социальные корни американской преступности.