Т. 9 : Гроб из Гонкога; Полное собрание сочинений (1994, 1994)
Герои романов Дж. X. Чейза не супермены. В его детективах есть и кулачные расправы, и грубые, далекие от салонных бесед диалоги, и немножко секса. Но если на человека нападет бешеная собака, кто осудит его за то, что он спустил курок пистолета?