Каникулы в стране сказок - Казакова А. Г. Алла Григорьевна (Ленинград, Лениздат, 1991)
В книгу вошли сказочные повести советских писателей о необыкновенных приключениях и испытаниях, выпавших на долю самых обыкновенных мальчиков и девочек, в которых юный читатель легко узнает себя и своих друзей.