Т. 2 : Скорее мертвый, чем живой; Полное собрание сочинений (1994, 1994)
Во второй том Собрания сочинений Дж. X. Чейза вошли романы с острой детективной интригой и неожиданной парадоксальной развязкой. Публикуемые романы неоднократно издавались у нас в стране.