Т. 22 : Путь к богатству; Полное собрание сочинений (1995, 1995)
Лихо закрученный сюжет с убийствами, погонями, роковыми страстями героев - сильных мужчин и красивых женщин - все это есть в романах, вошедших в этот том Собрания сочинений.