Алюмосиликатные керамические пропанты на основе глиносодержащего сырья: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Девяшина Л. П. Лариса Павловна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана