Зарубежный криминальный роман сборник пер. с англ. (Фантастика. Приключения. Детектив)
Сборник составляют остросюжетные романы двух американских писателей — Р. Макдональдс Э. Гарднера и английского — К. Уотсона. В центре каждого из них — загадочное убийство, вечный конфликт между преступлением и правосудием, личностью и системой правопорядка, обстоятельствами и волей.