Т. 11 : Итак, моя милая; Полное собрание сочинений (1994, 1994)
Мастерски закрученный сюжет каждого романа Дж. X. Чейза, включенного в одиннадцатый том собрания сочинений, пикантность сюжетных поворотов, запутанные интриги, экстремальные ситуации, в которых оказываются герои произведений короля крутого детектива, делают чтение этого сборника увлекательным и захватывающим занятием.