Т. 23 : Дело о наезде (1995, 1995)
Романы, вышедшие из-под пера превосходнейшего мастера детективов и включенные в 23-й том Собрания сочинений Джеймса Хедли Чейза. — самые захватывающие. Тайны следуют одна за другой, сюжетные повороты просто ошеломляют.